fp-trans.de Baustoffhandel & -transporte
fp-trans.de Baustoffhandel & -transporte
Leistungen im Bereich Transport
Mehr Informationen zu fp-trans.de Baustoffhandel & -transporte
Der Transportprofi für Baustoffe
Unser Familienunternehmen mit Sitz in Wustermark ist auf Transporte von verschiedensten Baustoffen spezialisiert. Die Vorzüge unserer Dienstleistung bestehen in der Fahrzeugflotte, welche mit geländetauglichen Allrad-Mitnahmestapler oder Ladekran mit besonders hoher Reichweite ausgestattet ist.
Der Spezialist für alle Baustellen
In unser Leistungsspektrum fallen Baustoffe, schweres Stückgut und witterungsfestes Transportgut. Unser eigens dafür geschultes Personal ist in der Lage, mit einem der spezialisierten Flottenfahrzeuge sowie einem geländetauglichen Allrad-Mitnahmestapler bzw. Ladekran, die Fracht selbstständig und ohne Wartezeiten zu laden oder zu entladen. Wir von FP-Trans in Wustermark setzen auf Mitnahmestapler, die auch für schwer zugängliches Baustellengelände konstruiert worden sind und Ihre Fracht an jeden beliebigen Ort bringen können. Unsere Vorteile für Sie als Kundin oder Kunden liegen auf der Hand: große Zeitersparnis, denn das passende Be- oder Entladegerät haben wir stets dabei. Die Allradstapler trotzen jedem Gelände und haben eine Hubkapazität von bis zu 2,5 Tonnen. Zusätzlich sind unsere Fahrzeuge mit Planenaufbauten ausgestattet und witterungsunabhängig einsetzbar. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!