Praxis für Ergotherapie - Susanne Neumann-Gundacker
Praxis für Ergotherapie - Susanne Neumann-Gundacker
Leistungen im Bereich Ergotherapeut
Mehr Informationen zu Praxis für Ergotherapie - Susanne Neumann-Gundacker
Mit uns zu neuer Eigenständigkeit
In unserer Praxis in Mannheim-Sandhofen finden Sie Ergotherapie basierend auf jahrelanger Erfahrung. Wir begleiten Sie auf dem Weg zurück zu voller Handlungsfähigkeit oder helfen frühzeitig, um eingeschränkten motorischen Fähigkeiten nach Erkrankung oder Unfall entgegen zu wirken. Zahlreiche therapeutische Angebote basieren auf unserer Erfahrung sowie regelmäßigen Weiterbildungen und bieten damit den optimalen Weg, um Ihre Eigenständigkeit zu bewahren oder wieder herzustellen.
Ihr Spezialist für Ergotherapie in verschiedenen Bereichen
Insbesondere für die Spezialgebiete der Ergotherapie in den Bereichen Neurologie, Geriatrie, Orthopädie, Handtherapie, Psychiatrie, Pädiatrie, sind wir Ihr kompetenter Ansprechpartner in Mannheim-Sandhofen. Mit Hirnleistungstraining (Cogpack, Rehacom) sorgen unsere Ergotherapeuten bei Erkrankungen des Zentralen Nervensystems für eine angemessene Behandlung. Im Spezialgebiet der Geriatrie rüsten wir ältere Menschen mit koordinativen und feinmotorischen Techniken für den Alltag aus. Auch Kindern mit physischen und psychischen Erkrankungen verhelfen wir zu einem leichten Weg zum „normalisierten“ Alltag. Der Teilbereich der orthopädischen Ergotherapie beschäftigt sich damit, Einschränkungen des Bewegungsapparats zu minimieren und Ihnen somit möglichst freien Handlungsspielraum zu ermöglichen. Mittels Handtherapie verbessern wir Ihre Bewegungsfähigkeit und Motorik in den oberen Extremitäten.