Hubers Gartenservice
Zuständig für alle Gartenarbeiten rund um das Haus!
- Hochzeit
- Gärtnerei
- Grabschmuck
- Anlässe
- Kommunion
Mehr Informationen zu Hubers Gartenservice
Ihr kompetenter Gärtner in München
Unser Gartenservice in München sorgt für prächtig blühende Grünanlagen. Aufgrund unserer langjährigen Erfahrung im Garten- und Landschaftsbau gewährleisten wir Ihnen fachgerechte Ausführungen. All unsere Mitarbeiter verfügen über handwerkliches Geschick und sind stets mit großem Engagement für Sie im Einsatz. Dank einer fundierten Ausbildung, verfügen wir über ein umfangreiches Fachwissen. Sie können daher darauf vertrauen, dass Ihre Ideen professionell umgesetzt werden. Sowohl bei der Grünanlagengestaltung als auch bei der Garten- und Landschaftspflege nutzen wir ausschließlich moderne technische Hilfsmittel. Dadurch können wir jede Aufgabe gründlich und effizient durchführen.
Präzise und fachkundige Gartenpflege
Eine genaue Planung im Vorfeld stellt sicher, dass wir Ihre Wünsche im Garten- und Landschaftsbau so exakt wie möglich ausführen. Mit unseren Baggerarbeiten können wir umfassende Erdbewegungen realisieren. Wir legen Teiche, Beete und Terrassen für Sie an. Des Weiteren kümmern wir uns um Bepflanzungen aller Art. Da wir hier auf Pflanzen aus der eigenen Gärtnerei zurückgreifen können, ist eine hohe Qualität garantiert. Zu unserer Garten- und Landschaftspflege gehören außerdem Rasen-, Hecken- und Baumschnitte. Mittels Seilklettertechnik sind auch Baumpflegedienste in großen Höhen kein Problem für uns.