Clown Peppino
Clown Peppino
Leistungen im Bereich Alleinunterhalter
Mehr Informationen zu Clown Peppino
Ihr fröhlicher Alleinunterhalter aus Edemissen
Suchen Sie die passende Unterhaltung, um beim nächsten Event für viel gute Laune zu sorgen? Dann würde ich mich sehr freuen, wenn Sie sich an mich wenden. Als Künstler und Alleinunterhalter nehme ich die Rolle von Clown Peppino an. In Edemissen und darüber hinaus trete ich auf Feiern jeder Art und Größenordnung auf. Dabei ist mein oberstes Ziel, Sie mit meiner vielseitigen Darbietung zu begeistern. Pünktlichkeit, faire Preise und ein reibungsloser Ablauf sind dabei selbstverständlich. Kontaktieren Sie mich und besprechen Sie Ihre Wünsche mit mir.
Spaß für Jung und Alt
Mit meiner Clownshow unterhalte ich sowohl Privatpersonen jeden Alters als auch gewerbliche und öffentliche Auftraggeber. So spielt es keine Rolle, ob ich auf Kindergeburtstagen, Vereinsjubiläen, Konfirmationen, Firmenfeiern oder einem Stadtfest auftrete. Als Zauberer und Ballonkünstler sorge ich überall für gute Laune und Staunen. Besonders freue ich mich, wenn Sie mich für Ihre Hochzeit engagieren und ich Sie und Ihre Gäste an diesem wichtigen Tag zum Lachen bringen kann.