- Paar
- Hochzeit
Mehr Informationen zu City-Limos
Ihr Stretchlimousinen Service für Berlin und Brandenburg
Ihr zuverlässiger Limousinenservice aus Berlin
Möchten Sie zur Personenbeförderung oder zum besonderen Anlass einen stilvollen Limoservice in Anspruch nehmen? Dann ist unser Team von City-Limos der passende Ansprechpartner für Sie. Schon seit 2006 wird unser Unternehmen aus einer Hand geführt, was uns zum ältesten Limousinenservice in Berlin und Brandenburg macht. Dabei gewährleisten wir unseren Kunden immer eine erstklassige Betreuung durch geschulte Chauffeure und gemütliche Fahrten in unseren modern ausgestatteten Stretchlimousinen. Buchen können Sie uns rund um die Uhr und für alle Tage im Jahr.
Limousinen für jeden Gebrauch
Privatpersonen sowie Unternehmen stehen wir in Berlin und Brandenburg mit dem Limoservice gleichermaßen gerne zur Verfügung. So können Sie uns für Flughafenstransfers, Stadtrundfahrten, den Hochzeitsausflug oder einen Abschlussball beauftragen. Gerne sorgen wir auf Wunsch außerdem mit passender Ausschmückung bei z. B. Geburtstagen für eine passende Atmosphäre. Auch für Filmaufnahmen aller Art oder als Werbeträger stehen Ihnen unsere Fahrzeuge jederzeit zur Verfügung. Sprechen Sie sich mit uns ab und wir sind pünktlich bei Ihnen.