Objektbetreuung Hamburg - ein Service der Sauerberg Schefe GmbH & Co. KG
Objektbetreuung Hamburg - ein Service der Sauerberg Schefe GmbH & Co. KG
Ihre Immobilie in guten Händen!
Mehr Informationen zu Objektbetreuung Hamburg - ein Service der Sauerberg Schefe GmbH & Co. KG
Objektbetreuung Hamburg
Wir pflegen ihre Objekte nachhaltig und professionell. Dabei legen wir Wert auf eine hochwertige Dienstleistung.
Diesen Service bieten wir auch Ihnen als Vermieter an. Bei der Objektbetreuung Hamburg sind Sie genau richtig, wenn Sie Ihre Immobilie in zuverlässigen Händen wissen möchten! Als loyaler und zuverlässiger Partner nehmen wir Ihnen alle anfallenden Arbeiten rund um Ihre Immobilie ab.
Unsere fast 100 jährige Erfahrung mit Immobilien stellen wir gerne auch in Ihren Dienst! Hierbei übernehmen wir folgende Tätigkeiten:
- Hausmeisterservice
- Treppenhausreinigung
- Garten- und Landschaftspflege
- Koordination von Handwerkern
- Begleitung von Baumaßnahmen
Sorgfältige Gebäudepflege und fachlich versierte Verwaltung
Unser Hausmeisterservice kümmert sich um alle handwerklichen Arbeiten in Haus und Garten. Wir beseitigen Schäden, kontrollieren die Haustechnik und übernehmen Renovierungsarbeiten. Bei größeren und komplexen Defekten kontaktieren wir die entsprechenden Gewerke. Regelmäßige Gebäudereinigungen sorgen für eine gründliche und nachhaltige Sauberkeit. Mit unseren Treppenhaus- und Fensterreinigungen machen Ihre Gebäude immer einen optimalen ersten Eindruck.