- Gewissen
- Jahren
- Zufriedenheit
Mehr Informationen zu HHS Hausmeister- und Handwerkerservice UG Hausmeisterservice
Ihr versierter Hausmeisterservice in Leipzig
Wir sind HHS aus Leipzig und stehen Ihnen als Handwerker und Hausmeister für Dienste rund ums Gebäude zur Verfügung. Legen Sie viel Wert auf Gründlichkeit, wenn es um Arbeiten an Wänden, Decken oder Böden geht und Schäden ausgebessert werden sollen? Dann haben Sie etwas mit unseren Fachkräften gemeinsam. Verlassen Sie sich darauf, dass unser erfahrenes Team mit viel Sorgfalt und Fleiß zur Tat schreitet und dabei natürlich auch Ihre Wünsche berücksichtigt. Schließlich sollen die Endergebnisse individuell auf Sie zugeschnitten sein.
Gründliche Bodenlegerarbeiten und zügige Tapezierungen
Egal, ob das Streichen einzelner Zimmer oder die Komplettrenovierung der Wohnung gewünscht ist, in uns haben Sie den optimalen Partner gefunden. Während unsere Maler mit den Wänden und Decken beschäftigt sind, widmen sich unsere Bodenleger gern Ihren Fußböden. Darf es ein Laminat- oder ein Vinylbelag sein? Teilen Sie uns Ihre Vorstellungen mit und wir stimmen alle Wohnelemente aufeinander ab. Nicht zuletzt offerieren wir Tapezierarbeiten und sind unter anderem auf Renovierungen nach Wasserschäden spezialisiert.