Yogalifestyle Studio 108
Yogalifestyle Studio 108
Mehr Informationen zu Yogalifestyle Studio 108
Wir sorgen für Entspannung
Sie sind auf der Suche nach Entspannung? Sie wollen eine kurze Auszeit vom stressigen Alltag nehmen? Dann sind Sie bei uns richtig. Wir betreiben ein Yogastudio in Bremen, das die unterschiedlichsten Yoga Kurse im Angebot hat. Egal, ob Sie Anfänger oder Profi sind. Bei uns finden Sie den Kurs, der Ihren Vorstellungen entspricht. Moderne Räume und qualifizierte Trainer bieten Ihnen ein Erlebnis der besonderen Art. Wir freuen uns darauf, Sie bei einem Probekurs kennenzulernen.
Ihr Yogastudio in Bremen
Yoga ist heutzutage nicht nur ein Sport, sondern auch eine Lebenseinstellung. Dazu gehört unter anderem die richtige Ernährung. In unserer Yoga Ernährungsberatung erstellen wir für Sie einen individuellen Plan, an dem Sie sich zukünftig orientieren können. Hier wird festgelegt, welche Lebensmittel gut für Sie sind und welche Ihnen schaden. Neben der Yoga Ernährungsberatung haben wir auch noch Naturkosmetik im Angebot. Unter Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie Kosmetikprodukte zu Hause herstellen können. Natürlich besteht auch die Möglichkeit, diese Produkte in unserem Yogastudio käuflich zu erwerben.