- Tage
- Kleid
- Herz
Mehr Informationen zu Mädchenträume Brautmoden
Ihr Traum in Weiß – in Magdeburg und Umgebung
Sie möchten am wichtigsten Tag in Ihrem Leben kein gewöhnliches Brautkleid tragen, sondern suchen etwas ganz Besonderes? Oder Sie haben bereits Ihr Traumkleid gefunden, aber es passt noch nicht perfekt? Dann sind Sie bei Mädchenträume Brautmoden genau richtig! In unserem Brautmoden Atelier mit Änderungsschneiderei in Magdeburg bieten wir alles, was Sie brauchen, um Ihren Traum vom perfekten Brautkleid wahr werden zu lassen.
Von Anprobe bis Zubehör – bei uns ist alles mit drin
In unserem Mädchenträume Brautmoden Atelier werden auch Sie Ihr Traumkleid finden. In liebevoller, persönlicher Atmosphäre können Sie sich Ihr individuelles Brautkleid entweder aus unserem Sortiment aussuchen oder ganz nach Ihren Vorstellungen von uns maßfertigen lassen. In unserem Atelier empfangen wir Sie zu einem exklusiven Termin, zu dem Sie natürlich Ihre Lieblingsmenschen mitbringen können. Unsere erfahrenen Schneiderinnen beraten Sie gerne und entwickeln mit Ihnen gemeinsam Ihr persönliches Traumkleid. Falls Sie Ihr Kleid bereits woanders gefunden haben, passen wir dieses in unserer hauseigenen Änderungsschneiderei exakt auf Ihre Maße an. Selbstverständlich finden Sie bei uns auch Accessoires und Schuhe passend zu Ihrem Hochzeitskleid.