- Jahren
- Leitung
- Text
Mehr Informationen zu WHG-Service Frank Weisbrich
Renovierungen vom Profi
Wir sind Ihre Experten für professionelle Renovierungsarbeiten in Dortmund. Seit über zehn Jahren steht unser Name für qualitativ hochwertige und kompetente Lösungen in den Bereichen Trockenbauarbeiten, Altbaurenovierungen und Badsanierungen. Wir arbeiten grundsätzlich zeit- und kosteneffizient und gehen immer auf Ihre individuellen Wünsche und Vorstellungen ein. Es ist unser Ziel, Ihre Ideen so umzusetzen, dass Sie mit dem Ergebnis rundum zufrieden sind. Durch unsere langjährige Erfahrung wissen wir genau, worauf es ankommt. Davon profitieren Sie bereits während einer umfassenden Beratung. Anschließend stehen wir Ihnen von der Ideenentwicklung über die Planung bis hin zur Realisierung zur Seite, sodass Sie alle Leistungen aus einer Hand erhalten.
Mit handwerklicher Präzision
Selbstverständlich verwendet unserer Fachbetrieb in Dortmund ausschließlich hochwertige Produkte und Materialien. Das gilt für Malerarbeiten genauso wie für Fliesenarbeiten und natürlich auch für alle Bereiche rund um den Trockenbau. Darüber hinaus übernehmen unsere Profis in Ihrem Auftrag Fensterinstallationen, Geländerbau und Pflasterarbeiten. Wir renovieren immer mit Leidenschaft und sind offen für jedes noch so außergewöhnliche Konzept, das wir mit Liebe zum Detail, größter Professionalität und handwerklicher Präzision für Sie umsetzen.