- Bewertung
- Problem
- Sachverständigen
- Details
- Unterstützung
Mehr Informationen zu dr. claus + wefers + kollegen immobiliensachvertstaendige.nrw
Sachverständiger für Immobilien bzw. Sachverständiger für Bauwesen gesucht?
Befinden Sie sich zurzeit auf der Suche nach einem Sachverständigen für Immobilien bzw. für das Bauwesen? Dann sollten Sie unbedingt mal Kontakt zum Betrieb dr. claus + wefers + kollegen aufnehmen. Der Sitz unseres Unternehmens befindet sich in Dortmund. Wir zeichnen uns durch Termintreue, Neutralität und Diskretion aus. Sie können sich immer auf uns verlassen. Zudem setzen wir uns für Wohltätigkeitszwecke ein und unterstützen seit dem Jahr 2012 den Verein Kinderlachen mit Spenden.
Von der Kaufberatung über die Bruttogrundflächenberechnung bis hin zur Feuchtigkeitsmessung
Unsere freundlichen und kompetenten Mitarbeiter in Dortmund stehen Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Wir bieten Ihnen unsere kompetente Kauf- und Verkaufsberatung für Immobilien an. Des weiteren zeichnen wir Grundrisse und berechnen die Bruttogrundfläche. Auch, wenn es um die Erstellung eines Energieausweises geht, sind wir genau der richtige Ansprechpartner für Sie. Zu unseren weiteren Leistungen zählen die Feuchtigkeits- und Wohnraumvermessung. Worauf warten Sie noch? Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine Mail und überzeugen Sie sich am besten selbst! Sie werden sehen: es lohnt sich.