Fliesenleger Mohsen
Leistungen im Bereich Fliesenleger
Bodenbeläge
Mehr Informationen zu Fliesenleger Mohsen
Ihr Fliesenleger in Elsfleth
Ich bin ein Fliesenleger in Elsfleth bei Oldenburg und verlege Fließen im Innen- wie Außenbereich, in Badezimmern oder als Wand- und Bodenfliesen. Dabei arbeite ich stets mit Materialien von hoher Qualität, bin pünktlich an Ort und Stelle und führe selbstverständlich auch notwendige Reparaturen durch. Ich freue mich darauf, bei Ihnen die gewünschten Fliesen anzubringen.
Fliesen und Estricharbeiten
Neben Fließen im Innen- und Außenbereich Ihres Hauses verlege ich im Raum Oldenburg hochwertige Wand- und Bodenfliesen, die Sie persönlich auswählen können. Es gibt sie in zahlreichen kunstvollen und bunten Ausführungen mit stilvollen Mustern und Motiven. Ansonsten versiegele ich Silikonfugen und gestalte Terrassen, Balkone und Treppen ganz nach Ihren Vorstellungen. Einen visuellen Einblick in die Arbeit mit Fliesen bekommen Sie in der Galerie auf meiner Internetseite. Bei Fragen und Wünschen können Sie mich gerne anrufen.