Kosmetikstudio Beautycode
Für eine gesunde Haut bin ich Ihre Professionelle Beraterin
Leistungen im Bereich Beauty
Mehr Informationen zu Kosmetikstudio Beautycode
Ihre leidenschaftliche Beauty-Expertin aus Rostock
Möchten Sie sich in einer kosmetischen Behandlung verwöhnen lassen? Oder suchen Sie nach wirksamen Anti-Aging-Behandlungen? Bei solchen Anliegen sind Sie bei mir genau richtig. Mein Name ist Julia Risto und nach langjähriger Arbeit als Pflegefachkraft habe ich mir mit der Eröffnung des Kosmetikstudios Beautycode einen persönlichen Traum erfüllt. Ich habe verschiedene Weiterbildungen absolviert und stehe Ihnen in Rostock nun mit einem großen Leistungsspektrum zur Verfügung. Für meine Kunden nehme ich mir ausreichend Zeit, denn ihr persönliches Wohlbefinden steht bei mir an erster Stelle.
Anti-Aging, Make-up und Massagen unter einem Dach
In meinem Rostocker Kosmetikstudio liegt der Schwerpunkt auf diversen Anti-Aging-Methoden wie Faltenbehandlungen und kleineren ästhetischen Eingriffen mit Botox. Auch bei Permament-Make-up, Massagen sowie der Behandlung von Problemhaut stehe ich Ihnen mit professionellem Service zur Seite. Als Kosmetikerin und Visagistin berate ich Sie persönlich zu Ihren Wünschen und strebe die bestmögliche Lösung an. Besonders freut es mich, wenn Kunden Ihr Hautbild mit meiner Hilfe langfristig verbessern und auch erhalten.