Bestattungen Kissling
Bestattungen Kissling
Den letzten Weg gehen wir gemeinsam!
Mehr Informationen zu Bestattungen Kissling
Ihr erfahrener Bestatter in Remscheid
Unser familiengeführtes Bestattungsunternehmen begleitet Sie nach dem Verlust eines Angehörigen und unterstützt Sie beim Umgang mit dem Trauerfall. Wir sind der Überzeugung, dass jeder Mensch eine würdevolle Bestattung verdient, und setzen daher alles daran, einen einzigartigen und unvergesslichen Abschied zu ermöglichen. In Remscheid und im gesamten Bergischen Land sind wir bei einem Sterbefall für Sie da. Wir beraten Sie eingehend zu den Bestattungsmöglichkeiten und zur Organisation der Trauerfeier. Sie erreichen uns rund um die Uhr und unsere Bestatter stehen Ihnen mit viel Erfahrung und Kompetenz zur Seite.
Einfühlsame Trauerbegleitung und individuelle Bestattungen
Neben der klassischen Erdbestattung hat in den letzten Jahren die Feuerbestattung zunehmend an Bedeutung gewonnen. Hierbei sind außer dem Urnengrab und dem Kolumbarium auch Natur-, Friedwald-, See- oder Diamantbestattungen möglich. Selbstverständlich unterstützen wir Sie auch bei der Erledigung der erforderlichen Formalitäten und bei der Organisation der Trauerfeier. Darüber hinaus beraten wir Sie zu den Optionen der Bestattungsvorsorge, damit Sie Ihren letzten Weg selbst gestalten und somit Ihre Angehörigen entlasten können. Mit unserer Trauerbegleitung sind Sie in schweren Zeiten nicht alleine.