Ursula Mayer - Praxis für Psychotherapie (HeilprG)
Ursula Mayer - Praxis für Psychotherapie (HeilprG)
Mehr Informationen zu Ursula Mayer - Praxis für Psychotherapie (HeilprG)
Ihre Heilpraktiker Psychotherapie in München
Wenn Sie eine Suchtberatung suchen, dann bin ich Ursula Mayer - Praxis für Psychotherapie (HeilprG) aus München, Ihre vertrauensvollen Ansprechpartner. Nach einem Erstgespräch, in dem Ihre jeweilige Situation festgehalten wird, begleite ich Angehörige von Suchtkranken auf dem schweren Weg zu einem normalen Leben. Von einem Einmalgespräch bis hin zu einer ganzen Beratungsreihe erarbeiten wir zusammen Möglichkeiten, wie Sie mit der Sucht bzw. dem Suchtkranken umgehen können und wieder zu sich selbst finden.
Von Alkohol- und Medikamentensucht bis Depression
Sie leiden unter Angststörungen und Depressionen, sodass Sie den Alltag kaum noch bewältigt bekommen? Wenden Sie sich vertrauensvoll an mich. Als Heilpraktiker Psychotherapie bin ich mit Ihrem Leiden vertraut und unterstütze Sie auf dem Weg zu mehr Lebensqualität. Oder sind Sie mit sich selbst unzufrieden und möchten sich persönlich wie auch beruflich neu ausrichten? In einem Coaching erarbeite ich mit Ihnen neue Ideen, Ziele und Verhaltensweisen. So unterstütze ich Sie in Ihrer persönlichen Entwicklung.