Olaf Schulze Entrümpelungen
Olaf Schulze Entrümpelungen
Professionelle Haushaltsauflösungen & Entrümpelungen in der 2. Generation
Mehr Informationen zu Olaf Schulze Entrümpelungen
Ihr Spezialist für Haushaltsauflösungen
Wir sind ein zuverlässiger Familienbetrieb aus Hamburg, der Ihnen sehr gerne tatkräftig im Rahmen von Haushaltsauflösungen zur Verfügung steht. Insbesondere dann, wenn Sie von einem Familienmitglied Abschied nehmen mussten, stehen zunächst andere Dinge an erster Stelle, als die Wohnung zu räumen. Mit unseren Dienstleistungen stehen wir Ihnen dabei sehr gerne betreuend zur Seite und nehmen Ihnen diese Last ab. Aber auch in extremen Fällen, wie im Rahmen einer Messie-Wohnungräumung, kümmern wir uns um Ihren Auftrag. Natürlich erstellen wir Ihnen im Vorfeld einen unverbindlichen Kostenvoranschlag.
Wir räumen auch Ladengeschäfte aus
Unsere Mitarbeiter aus Hamburg räumen auf Wunsch sämtliche Wohnungen für Sie leer. Im Anschluss listen wir den Hausrat umfassend für Sie auf, sodass Sie selbst entscheiden können, was Sie eventuell noch verkaufen möchten. Auf diese Art und Weise haben Sie die Möglichkeit, den Erlös auf die Kosten für unsere Dienstleistungen anzurechnen. Was Sie nicht mehr benötigen, wird von unseren Spezialisten fachgerecht entsorgt. Eine besondere Herausforderung stellen Messie-Wohnungsräumungen dar. Gerne räumen wir auch Ladengeschäfte aus.