Osteopathie & Physiotherapie Praxis Smiejczak
Osteopathie & Physiotherapie Praxis Smiejczak
Mehr Informationen zu Osteopathie & Physiotherapie Praxis Smiejczak
Ihre Praxis für Osteopathie und Physiotherapie in Herne
Sie haben gesundheitliche Beschwerden und möchten diese mit Hilfe der Osteopathie und einer Physiotherapie lindern? Dann heißen wir Sie herzlich willkommen in unserer Massagepraxis in Herne. Heutzutage leiden immer mehr Menschen an Rückenschmerzen oder haben Beschwerden in anderen Körperteilen. Die Gründe hierfür sind vielfältig – beruflicher Stress, der zu chronischen Verspannungen führt, erworbene oder angeborene Fehlhaltungen oder ein Unfall, bei dem man sich verletzt hat. In unserer Massagepraxis bieten wir von der Osteopathie über die klassische Physiotherapie bis hin zur Heilpraktik diverse Methoden der Schmerzlinderung und -beseitigung an.
Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen
Ob Atemtherapie oder Wärme- und Kälteanwendungen, professionelle Krankengymnastik oder naturheilkundliche Verfahren – wir sind für Sie da. In enger Zusammenarbeit und in Ergänzung zur klassischen Schulmedizin erarbeiten wir nach einem ersten Anamnesegespräch den für Sie passenden Behandlungsplan. Wir möchten dazu beitragen, dass Sie wieder Freude an der Bewegung haben und die körperlichen Einschränkungen gemildert werden oder sogar ganz verschwinden. Kontaktieren Sie uns jederzeit für weitere Fragen und Informationen.