Schrotthandel G&S
Schrotthandel G&S
Dieser Eintrag = BefriedigendEintrag bewerten
Mehr Informationen zu Schrotthandel G&S
Ihr Schrotthändler in Bendorf
Sie suchen einen Schrotthändler, der sich Ihres Altmetalls und sonstigen Metallschrotts annimmt? Dann sind Sie bei uns, dem Team von Schrotthandel G&S aus Bendorf, genau an der richtigen Adresse. Wir zahlen Höchstpreise für Ihren Schrott und holen diesen gern bei Ihnen zu Hause ab. Sie brauchen sich um nichts weiter zu kümmern, als Ihren Schrott an den Straßenrand zu stellen. Rufen Sie ganz einfach bei uns an und unser Team von kräftigen Männern kommt vorbei und lädt das Metall auf unseren Transporter. Schon nach kurzer Zeit ist der Unrat beseitigt und Sie bekommen obendrein eine schöne Entlohnung für Ihr Altmetall.
Entrümpelungen und mehr vom Profi
Neben dem Schrotthandel betreiben wir auch eine Entrümpelung und übernehmen in Ihrem Auftrag Haushaltsauflösungen, Entkernungen und die Auflösung von Messiewohnungen. Darüber hinaus bieten wir eine Baufeinreinigung, Abrisse, Containerdienste und natürlichen Gartenbau an. Sie wohnen in Bendorf und Umgebung und haben Bedarf an einem Metallhandel? Dann scheuen Sie sich nicht und kontaktieren Sie uns noch heute!
Herzlich willkommen bei G&SReinigung
Unser Unternehmen garantiert Ihnen eine schnelle und diskrete Erledigung all Ihrer Aufträge. Dafür steht Ihnen unser Team von hochqualifizierten Mitarbeitern Tag und Nacht zur Verfügung weil Ihre Zufriedenheit für uns an erster Stelle steht.
G&s Reinigung ist die 1. Adresse für Hygiene und Sauberkeit.
Darum kümmern wir uns!
Was wir ihnen bieten ?