C.B. Glas- und Gebäudereinigung
C.B. Glas- und Gebäudereinigung
Mehr Informationen zu C.B. Glas- und Gebäudereinigung
Gründliche und umfassende Gebäudereinigung in Schmalfeld
Wir von der C.B. Glas- und Gebäudereinigung in Schmalfeld sorgen für schmutzfreie Räume und Fassaden. Engagement und Leidenschaft für den Beruf kennzeichnen unser Team. Wir gehen immer mit großer Sorgfalt vor, um ein Ergebnis zu schaffen, das Ihren hohen Anforderungen gerecht wird. Ganz egal, ob Teppich-, Möbel- oder Glasreinigungen, wir haben für alle Oberflächen die passenden Putzmittel. So ist eine tiefenwirksame und doch schonende Dreckbeseitigung garantiert. Auch für spezielle Aufgaben wie die Reinigung von Photovoltaikanlagen sind wir perfekt gerüstet. Des Weiteren sind alle unsere Putzmittel auch ökologisch unbedenklich.
Fachgerechte und genaue Sonderreinigungen für perfekte Ergebnisse
Mit unseren regelmäßigen Unterhaltsreinigungen tragen wir zur Werterhaltung Ihrer Immobilie bei. Ein- bis zweimal im Jahr führen wir außerdem intensive Grundreinigungen durch. Dabei werden auch schwer erreichbare Stellen gründlich geputzt. Auch in der Industrie sind wir mit Sonderreinigungen tätig. Wir entfernen hier selbst grobe Verschmutzungen und achten gleichzeitig darauf, die Maschinen und Anlagen nicht zu belasten. Dank modernster technischer Geräte wie Hebebühnen sind wir außerdem in der Lage, Glasreinigungen in großen Höhen präzise umzusetzen.