- Probleme
- Familie
- Erfolge
Leistungen im Bereich Heilpraktiker Osteopathie
Krankheitsbild
Mehr Informationen zu Privatpraxis für Osteopathie und Physiotherapie Judith Lackas
Der Mensch als Gesamtheit
In Trier befindet sich meine Privatpraxis, die ich seit dem Jahre 2016 als Heilpraktikerin für Osteopathie und Physiotherapie mit einem ganzheitlichen Behandlungsansatz betreibe. Im Zentrum meiner Tätigkeit für Sie steht der Mensch als Einheit und nicht nur die Krankheit oder deren Ursache. Meine Behandlungsfelder beziehen sich auf orthopädische sowie stress- und psychisch bedingte Beschwerden. Immer stehe ich mit bester Motivation und über zwanzigjähriger Erfahrung für Sie zur Verfügung.
Vielfältige Behandlungsansätze und Methoden
Meine Praxis als Heilpraktikerin für Osteopathie und Physiotherapie befindet sich in Trier. Hier behandele ich Ihre Beschwerden mit Leidenschaft für meine Berufung. Therapieformen sind Osteopathie, Cranio Sacrale, Manuelle Therapie, Cranio Mandibular Concept und Kinesio-Taping für alle Beschwerdebereiche. Das Ziel ist, die Ursache Ihrer Beschwerden aufzuspüren und den Heilungsprozess in Gang zu setzen. Auch biete ich osteopathische Behandlungen von Kindern und Säuglingen an. Frauenspezifische Probleme gehören ebenfalls zu meinen Schwerpunkten. Ausserhalb der Praxis unterrichte ich seit 14 Jahren Hatha Yoga in Gruppen oder in Einzelstunden.