- Leistung
- Übungen
- Studio
Mehr Informationen zu FleXibi-Fit
Das gesundheitsorientierte Fitnessstudio in Mönchengladbach
Unser Studio FleXibi-Fit GmbH in Mönchengladbach steht für gesundheitsorientierte Fitness, denn wir sind der Meinung, dass Training allein nicht alles ist. Vielmehr setzen wir auf ganzheitliche Aspekte und individuelle Trainingskonzepte. So erreichen Sie effektiv Ihr Trainingsziel. Betreut werden Sie in unserem Fitnessstudio von einem versierten Team, das sich gerne Zeit für Sie nimmt.
Von Ernährungsberatung bis hin zum Personal Training – so geht Fitness heute
Vereinbaren Sie gerne einen Termin mit unseren erfahrenen Trainern und informieren Sie sich über unsere Angebote! Unser Leistungsspektrum umfasst unter anderem verschiedene Trainingsmodelle wie zum Beispiel Fettstoffwechseltraining, Muskelaufbau und Herz-Kreislauf-Training, die allesamt Bestandteil unseres bewährten EMS-Trainings sind. Da bei dieser Trainingsart die Gelenke geschont werden, eignet sie sich auch hervorragend als Rehamaßnahme. Aber das ist noch längst nicht alles, was Sie bei uns erwartet. Zu unseren weiteren Schwerpunkten zählen Ernährungsberatung für schnelles Abnehmen und verbesserte Kondition, Sportmentalcoaching und Vereinsfitness. Zudem bieten wir spezielle Programme für Kinder und Jugendliche als Personal Training an. Näheres über unser Studio erfahren Sie im Beratungsgespräch.