DANY LOPEZ Hair and Make UP
DANY LOPEZ Hair and Make UP
Mehr Informationen zu DANY LOPEZ Hair and Make UP
Das perfekte Upstyling für Sie
In Konstanz befindet sich meine Schönheitsoase, die Sie in einem neuen Licht erstrahlen lässt. Ich bin Ihre persönliche Mode- und Stilberaterin, wenn es Zeit für Sie ist zum Hochzeitsaltar zu treten. Ob Sie nun eine professionell hergerichtete Frisur, das perfekt abgepasste Makeup oder eine individuelle Stilberatung brauchen, ich finde für Sie stets das richtige.
Sie erstrahlen in neuer Schönheit
Unter den Hochzeitsfriseuren im Umkreis Konstanz, biete ich Ihnen als freiberufliche Friseurin und Visagistin, eine breite Palette an individuell für Sie ausgerichtete Schönheitsleistungen an. Meine hohen ästhetischen Ansprüche und berufliche Leidenschaft spiegeln sich in meinen Arbeiten wider. Ich habe reichhaltige Erfahrungen im Rahmen von kosmetischen Services anzubieten und lasse auch besondere Wünsche wie das Spray-Tanning, ansehnliche Hochsteckfrisuren oder den perfekt hergerichteten Haarschnitt nicht außer Acht. Dabei kommt ausschließlich der Einsatz hochwertiger Materialien und Produkte in Frage. Zum Beispiel verwende ich für meine weiße Hennamalerei 100% gründlich geprüfte Silicon Paste. Für Ihr Hochzeits-Makeup kommen exquisite internationale Kosmetikprodukte der Marke Mac und / oder Air Brush Foundation zum Einsatz.