Nurela Beauty-Location

Nurela Beauty-Location

Mehr Informationen zu Nurela Beauty-Location
Anspruchsvolles Nageldesign-Studio in Ulm
Sie wünschen sich ein stylisches Nageldesign für Ihr neues Outfit oder den bevorstehenden Urlaub? Dann kommen Sie in die Nurela Beauty-Location in Ulm! Unser kompetentes und freundliches Team verschönert Ihre Nägel gern bei einer Mani- und Pediküre. Egal, ob Glitzer und Steine oder eine klassische Basic Maniküre, wir sind die Spezialisten für Ihre Nagelpflege. Gönnen Sie sich bei der Pediküre ein angenehmes Fußbad und eine entspannende Fußmassage, damit Sie sich optimal erholen können. Unser Studio heißt Sie mit einem gemütlichen Ambiente willkommen, wenn Sie den anstrengenden Alltag hinter sich lassen. Freuen Sie sich jetzt schon auf diese Auszeit und vereinbaren Sie einen Termin!
Kosmetikbehandlungen für den ganzen Körper
Auch für die dauerhafte Haarentfernung sind wir der richtige Ansprechpartner für Sie. Wir bieten Ihnen zusätzlich zur normalen Anwendung verschiedene Angebote für Mann und Frau an, um mehrere Körperpartien von den lästigen Haaren zu befreien. Für einen ausdrucksstärkeren Look sorgen wir mit dem Microblading für Ihre Augenbrauen. Kommen Sie doch einfach vorbei und lassen Sie sich zu unseren Microblading-Behandlungen beraten!