ERA Übersetzung
Wir vermitteln Ihre Botschaft !
- Schulzeugnis
- Sprache
- Preise
Mehr Informationen zu ERA Übersetzung
Wir sind Ihr vielseitiger Übersetzungs- und Dolmetscherservice
Unser Übersetzungsbüro ERA Übersetzung in Dresden ist Ihr erstklassiger Dienstleister für Übersetzungen und Dolmetscherdienste auf unterschiedlichen Fachgebieten. Wir arbeiten sehr exakt und werden Ihrem Bedarf gerecht. Denn unser Anliegen ist, dass Sie mit unseren Leistungen stets zufrieden sind und Ihre Ziele erreichen.
Übersetzung Englisch und viele andere Sprachkombinationen
ERA Übersetzung in Dresden ist Ihr Übersetzungsbüro, in dem Sie einfache oder beeidigte Übersetzungen anfertigen lassen können. Beeidigte, auch beglaubigte Übersetzungen genannt, sind für Dokumente anzufertigen, die zur Vorlage bei Behörden bestimmt sind. Das können beispielsweise Urkunden für die Eheschließung sein, Diplomierungsurkunden oder Führerscheine. Einfache Übersetzungen fertigen wir unter anderem für die Pflege von Geschäftsbeziehungen im Ausland und sonstige Anlässe aller Art an. Wir bieten neben der Übersetzung Englisch Dienste an in den Sprachkombinationen Russisch-Deutsch, Arabisch-Deutsch und Türkisch-Deutsch. Da wir individuelle Übersetzungen in unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden erstellen, haben wir keine Festpreise, sondern unsere Honorare werden mit Ihnen anhand Ihres Auftrags vereinbart. Sie können einen Kostenvoranschlag ganz bequem online über unsere Website anfordern.