- Top
- Werte
- Gesundheit
Mehr Informationen zu Naturheilpraxis Cordula Gahlen
Heilpraktikerin in Oberhausen
Mein Name ist Cordula Gahlen. In meiner Naturheilpraxis in Oberhausen widme ich mich mit viel Empathie und einem ganzheitlichen Therapieansatz der Gesundheit meiner Patienten. Unser gemeinsames Ziel ist es, Sie wieder ins Gleichgewicht zu bringen und Ihr Wohlbefinden und Ihre Lebensqualität zu erhöhen. Dabei profitieren Sie von meiner rund 34-jährigen Berufserfahrung: als ausgebildete Ergotherapeutin, als langjährige Mitarbeiterin einer Facharztpraxis für Allgemeinmedizin und seit 2018 als staatlich anerkannte Heilpraktikerin mit zahlreichen Fachfortbildungen.
Schwerpunkte: Mitochondrientherapie und Mikronährstoffmedizin auf Basis einer Darmsanierung
Zu meinem Behandlungsspektrum gehört die Ernährungstherapie, von der Sie insbesondere bei Lebensmittelunverträglichkeiten, Verdauungsbeschwerden und Stoffwechselerkrankungen profitieren. Eine Darmsanierung und die Stabilisierung Ihrer Darmflora bieten die Grundlage dafür, Ihr Immunsystem wieder aufzubauen. Meine Schwerpunkte liegen auf Mitochondrientherapie und Mikronährstoffmedizin. Auf Basis einer labordiagnostischen Auswertung erstelle ich Ihren individuellen Therapieplan, der Ihnen helfen soll, mit körpereigenen Substanzen Vitalstoffdefizite auszugleichen. Ergänzend wirkt Entspannungstherapie, um ihr vegetatives Nervensystem wieder in Balance zu bringen. Gerne nehme ich mir Zeit für Sie. Im Rahmen einer Gesprächstherapie lernen Sie sich und Ihren Körper besser kennen und erhalten Impulse für Ihr Leben.