hhs-potsdam
hhs-potsdam
Mehr Informationen zu hhs-potsdam
Profitieren Sie von unserem Hausmeisterservice
Die Mitarbeiter unseres Unternehmens aus Potsdam bieten Ihnen einen zuverlässigen Hausmeisterservice an. Unseren Schwerpunkt legen wir auf Leistungen aus dem Garten- und Landschaftsbau. Alle Mitarbeiter legen großen Wert auf Ihre Zufriedenheit und setzen all Ihre Wünsche binnen kürzester Zeit um. Besonders wichtig ist es uns, nachhaltig zum Wohle der Umwelt zu arbeiten. Neben dem Gartenbau kümmern wir uns auch um Reparaturen in Ihrem Haus. Vor jedem Auftrag erhalten Sie selbstverständlich einen Kostenvoranschlag.
Wir bauen Terrassen oder Gartenhäuser
Unsere Angestellten aus Potsdam haben sich auf den Garten- und Landschaftsbau spezialisiert und legen Ihnen einen Garten ganz nach Ihren Wünschen an. Danach kümmern wir uns um die regelmäßige Pflege. Wir schneiden Hecken und Bäume, entfernen das Laub oder mähen den Rasen. Eine weitere Aufgabe, die unter den Gartenbau fällt, ist die Errichtung einer neuen Terrasse oder eines Gartenhauses. Wenn es kälter wird, nehmen wir den Winterdienst in die Hand. Im Inneren des Hauses kontrollieren wir die Funktion der technischen Anlagen, übernehmen kleinere Reparaturen oder lösen in Ihrem Auftrag Wohnungen auf.