Praxis Susanne Willnow
Praxis Susanne Willnow
Leistungen im Bereich Heilpraktiker Psychotherapie
Krankheitsbild
Mehr Informationen zu Praxis Susanne Willnow
Ihre Heilpraktikerin für Psychotherapie in Bad Dürrenberg
Leiden Sie unter Burnout, Phobien oder anderen psychischen Belastungen? Dann biete ich Ihnen eine empathische Behandlung an. Mein Name ist Susanne Willnow und ich bin zertifizierte Heilpraktikerin für Psychotherapie und Hypnosetherapeutin. Der Sitz meiner Praxis befindet sich in Bad Dürrenberg, wo ich gerne Patienten aus der Region empfange. Mir ist dabei ein persönlicher und ganzheitlicher Behandlungsansatz wichtig. Im ausführlichen Gespräch nehme ich mir Zeit für Ihr Anliegen und finde eine geeignete Lösung für Sie.
Psychoonkologische Beratungen und verschiedene Therapien
Mein Leistungsspektrum umfasst Hypnosesitzungen und andere Therapien. Ich unterstütze Sie mit schonenden und gleichermaßen bewährten Methoden bei diversen Beschwerden. Sie können sich z. B. vertrauensvoll an mich wenden, wenn Sie unter Burn-out, Depressionen oder bestimmten Phobien leiden. Des Weiteren kann ich Sie mit Hypnose bei der Raucherentwöhnung und Gewichtsreduktion unterstützen. Bei körperlichen Beschwerden rund um Allergien bin ich ebenfalls qualifiziert, Ihnen weiterzuhelfen. Besonders Wert lege ich stets auf Einfühlsamkeit, weswegen ich ebenfalls psychoonkologische Beratungen für Krebspatienten anbiete.