Frauenarztpraxis Sentruper Höhe Dr. Cordula Stening
Frauenarztpraxis Sentruper Höhe Dr. Cordula Stening
Dieser Eintrag = befriedigend
Mehr Informationen zu Frauenarztpraxis Sentruper Höhe Dr. Cordula Stening
Bitte beachten!
Nur private Kassen und Selbstzahler!
Ihre zuverlässige Expertin für gynäkologische Onkologie und Endokrinologie in Münster
Der regelmäßige Besuch des Gynäkologen ist ein essenzieller Teil der Gesundheitsvorsorge der Frau. Aufgrund der intimen Untersuchungen ist ein vertrautes und offenes Verhältnis von Arzt und Patientin hier von großer Wichtigkeit. In meiner Praxis in Münster nehme ich mir daher viel Zeit für Ihre Anliegen und Fragen. Ich heiße Cordula Stening und bin seit vielen Jahren als Gynäkologin tätig. Aufgrund meiner großen Erfahrung gewährleiste ich Ihnen ein umfangreiches Fachwissen und ein gutes Einfühlungsvermögen. Als Ärztin für gynäkologische Onkologie kenne ich mich umfassend mit Krebserkrankungen der Brust und der weiblichen Genitalsysteme aus.
Gründliche und sorgfältige Behandlungen
In meiner Praxis habe ich immer ein offenes Ohr für Ihre gesundheitlichen Sorgen und Probleme. Ich kümmere mich als Ärztin für gynäkologische Onkologie nicht nur um die Behandlung von Krebserkrankungen, sondern vor allem auch um die Präventionsmedizin. Hierzu gehören regelmäßige Brustsprechstunden mit Mammografie sowie die Impfung gegen HP-Viren. Ein weiterer wichtiger Aspekt meiner Arbeit ist die gynäkologische Endokrinologie. Gerade in der Perimenopause und in den Wechseljahren können hormonelle Veränderungen zu unangenehmen körperlichen Begleiterscheinungen führen.