Die Helfer
Die Helfer
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 7 Portalen.
Leistungen im Bereich Möbelmontage
Leistungen im Bereich Trockenbau
Leistungen im Bereich Bodenleger
Leistungen im Bereich Gebäudereinigung
Leistungen im Bereich Umzugsunternehmen
Mehr Informationen zu Die Helfer
Ihr zuverlässiger Dienstleister für den Haus- und Grundstücksservice in Vetschau
Der Name unserer Dienstleistungsfirma mit Sitz in Vetschau ist ebenso einprägsam wie auch gefragt: Als Die Helfer sind wir als zuverlässiger Partner für Hausmeister- und Reinigungsarbeiten sowie Garten- und Landschaftspflege im Raum Spreewald bekannt. Daher richtet sich unser Angebot an Haus- und Grundstücksbesitzer sowie Eigentümergemeinschaften, die sich einen perfekten Service wünschen. Diesen erzielen wir durch den Einsatz moderner Technik und dem Know-how unseres versierten Teams.
Von Möbelmontagen über Umzüge bis hin zum Trockenbau
Damit Sie wissen, mit wem Sie es zu tun haben, geben wir Ihnen an dieser Stelle einen kleinen Einblick in unsere Tätigkeitsschwerpunkte. Diese umfassen unsere zuverlässigen Hausmeisterdienste für private und gewerbliche Auftraggeber. Daher gehören Wartungsarbeiten und Reparaturen im Rahmen der Objektbetreuung zu unserem Tagesgeschäft. Zusätzlich können Sie uns mit weiteren handwerklichen Aufgaben wie Anstrichen und Trockenbauarbeiten beauftragen. Zudem kümmern wir uns um die Gebäudereinigung und sorgen dafür, dass Ihre Außenanlagen regelmäßig gepflegt werden. Falls Sie ein Umzugsunternehmen benötigen, das auch Möbelmontagen durchführt, dann wenden Sie sich ebenso vertrauensvoll an uns!