Antibrand - Haase
Antibrand - Haase
Mehr Informationen zu Antibrand - Haase
Infotext
Brandschutzbeauftragter aus Leidenschaft Mein Name ist Frank Haase und ich sorge dafür,
dass Sie in Ihrer Firma oder zu Hause sicher vor Bränden sind. Schon viele Jahre bin ich im
Brandschutz tätig und habe mit vielen Weiterbildungen meinen heutigen Expertenstatus erreicht.
Darunter die Sachkunde für Feuerlöscherwartung, die Wartung von Rauchwärmeabzugsanlagen
(RWA) und Wasserhydranten. Zahlreiche Unternehmen der Region, unter anderem die
GAFÖG in Gelsenkirchen, vertrauen auf meine Arbeit. Sie können das auch. Gerne entwickle ich
für Sie ein Brandschutz-Konzept oder warte Ihre Anlagen – zuverlässig und kompetent.
Ihr Brandschutzbeauftragter aus Leidenschaft in Gelsenkirchen
Mein Name ist Frank Haase und als Brandschutzbeauftragter sorge ich dafür, dass Sie in Ihrer Firma oder zu Hause sicher vor Bränden sind. Ich bin schon viele Jahre erfolgreich in Gelsenkirchen in diesem Bereich tätig und lege großen Wert auf ständige Weiterbildung. Zu meinem Fachwissen zählt die Sachkunde für Feuerlöscherwartung, die Wartung von Rauchwärmeabzugsanlagen (RWA) und Wasserhydranten. Zahlreiche Unternehmen zählen zu meinen zufriedenen Kunden und vertrauen auf meine Arbeit. Gerne entwickle ich auch für Sie Brandschutzkonzepte oder warte Ihre Rauchmeldeanlagen.
Fachmännische Installation und Wartung von Brandmeldeanlagen
Ihre Sicherheit liegt Ihnen am Herzen? Ich installiere und warte Rauchmelder und Rauchmeldeanlagen, die ein rechtzeitiges Verlassen des Gefahrenbereichs ermöglichen. Je nach den baulichen Begebenheiten bei Ihnen vor Ort plane ich für Sie ein optimal arbeitendes RWA-System (Rauchwärmeabzugsanlage) nach DIN-Norm 18232 oder warte es jährlich. Weiters berate ich Sie gerne, mit welchen Feuerlöschern Sie Ihre Räumlichkeiten ausstatten sollten und informiere Sie über die korrekte Funktionsweise. Ich führe die nach der DIN-Norm 14406 vorgesehene zweijährliche professionelle Feuerlöscherwartung durch und gewährleiste die einwandfreie Funktionsweise aller Hydranten.