- Telefonnummer
- Alternative
- Fahrzeuge
- Transfer
- Gepäckstücken
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 7 Portalen.
Dieser Eintrag = gutVerteilung nach Sternen
Mehr Informationen zu myTransfers
Erstklassiger Airportshuttle-Service
In der Messestadt und Landeshauptstadt Hannover betreiben wir am internationalen Flughafen Langenhagen unseren Flughafentransfer bzw. Flughafen-Shuttleservice. Bei uns erhalten Sie einen exzellenten Flughafentransfer-Service: Der von unserem Preisrechner angezeigte Preis ist verbindlich, zusätzliche Kosten gibt es bei uns nicht. Außerdem berechnet Ihnen das System mit Sicherheit immer den besten Preis für den Transfer vom oder zum Airport. Sollten wir einmal mit diesem Versprechen daneben liegen, erhalten Sie unsere Transferfahrt zum Nulltarif, garantiert!
Flughafen-Shuttleservice mit exzellenter Leistung
Am Hannover-Airport in Langenhagen sind wir mit unserem Shuttleservice für Transfers vom und zum Flughafen ansässig. Kundendienst wird bei uns groß geschrieben. Ein hohes Gut ist für uns die Einhaltung der zugesagten Termine. Wir planen stets genügend Zeit ein, damit Sie Ihr Ziel frei von Zeitdruck erreichen. Unser Fahrpersonal ist bestens geschult, tritt stets gepflegt auf und spricht perfekt deutsch und englisch. Sollte Ihre Ankunft sich einmal verzögern, wird der Fahrer garantiert auf Sie warten, da wir anhand der Buchungsunterlagen Ihren Flug überwachen. Nach Ihrer Landung wird sich unser Mitarbeiter umgehend telefonisch bei Ihnen melden.