Digital und Persönlich: externe Buchhaltung und Lohnabrechnung
- Lohn
- Lohnabrechnung
Mehr Informationen zu Sarah Dahlke Consulting und Buchhaltung
Persönlich & Digital: externe lfd. Finanz- und Lohnbuchhaltung
Sie sind auf der Suche nach Unterstützung in der Finanz- und Lohnbuchhaltung. Wir helfen Ihnen gerne – persönlich, digital und einzigartig..
..wenn Sie unser Team dafür engagieren:
- haben Sie einen persönlichen Bearbeiter
- sparen Sie Personalkosten und arbeiten dennoch mit einem Team aus Experten
- nutzen Sie die Vorteile der Digitalisierung verknüpft mit einer persönlichen Beratung
- profitieren Sie von unserem kaufmännischen Gesamtpaket bestehend aus lfd. Finanz- und Lohnbuchhaltung, Zahlungsverkehr, dem Erstellen von Ausgangsrechnungen & Mahnwesen und einem Telefonservice oder einzelner Bereiche
Unser Online-Portal:
- Mitarbeiter-Portal: Lohn- und Gehaltsabrechnungen mit persönlichem Onlinezugang je Mitarbeiter – per Druck und PDF-Download
- Unternehmer-Portal: Scannen/Übermittlung der Belege & Empfangen der Auswertungen und der Umsatzsteuer-Voranmeldung
- Zahlungsverkehr: fällige Zahlungen können Sie per Klick über das Portal überweisen (per TAN, Photo, Digitale Unterschrift) ohne lästige Eingabe von IBAN, dem Ausrechnen von Skonto usw. und dennoch entscheiden Sie selbst wann & was Sie überweisen.
- Digital: Datenarchiv im Nürnberger Rechenzentrum
- Bank Online: elektronische Kontoumsätze
- Sehen Sie selbst: https://www.dahlke-consulting.de/onlineportal
Auslagerung kaufmännischer Bereiche - B2B Service
Die teilweise oder gesamte Auslagerung der kaufmännischen Bereiche Ihres Unternehmens sind bei uns in guten Händen. Zur Verfügung steht Ihnen nicht nur ein persönlicher Bearbeiter, sondern ein ganzes Team aus verschiedenen Fachbereichen. Dank Digitaliserung werden Sie die Entfernung gar nicht bemerken, denn wir sind bundesweit tätig. Zu unseren B2B-Leistungen gehört:- lfd. Finanzbuchhaltung (BWA, Bereitstellen der USt-VA, ZM, usw.)- Zahlungsverkehr: fällige Zahlungen werden Ihnen im Portal bereitgestellt. Unser Portal hat eine Schnittstelle zur Hausbank. Mit einem Klick können Sie die Überweisung freigeben. Und das ganz ohne Eingabe von IBAN oder Skonto - dafür haben Sie uns. Das Sicherheitsverfahren legen Sie mit Ihrer Hausbank fest.- Rechnungsausgang & Mahnwesen- Telefonservice- lfd. Lohn- und Gehaltsabrechnungen (Baulohn-, Tarif,- Lohn- und Gehaltsabrechnungen)- Online-Portal für Unternehmer: digitales Belegarchiv, Auswertungen, Bank Online- Online-Portal für Mitarbeiter