Amberg & Krätschmer Rechtsanwälte - Die Arbeitnehmerkanzlei
Amberg & Krätschmer Rechtsanwälte - Die Arbeitnehmerkanzlei
Die Anwaltskanzlei für Arbeitsrecht und Sozialrecht in Aschaffenburg!
Mehr Informationen zu Amberg & Krätschmer Rechtsanwälte - Die Arbeitnehmerkanzlei
Ihr zuverlässiger Fachanwalt für Arbeits- und Sozialrecht
Sie benötigen juristischen Beistand und suchen einen Rechtsanwalt, der sich auf das Arbeits- oder Sozalrecht spezialisiert hat? Dann sind wir Ihr kompetenter und vertrauenswürdiger Ansprechpartner in Aschaffenburg. Wir verfügen über eine langjährige Erfahrung und haben uns insbesondere auf die Bereiche Arbeit und Soziales spezialisiert. Unseren Mandanten stehen wir mit einer ausführlichen Beratung und einer individuellen Betreuung ihres Rechtsfalls zur Seite. Mit unserem Fachwissen helfen wir Ihnen dabei, dass Sie zu Ihrem Recht kommen.
Rechtlicher Beistand für abhängig Beschäftigte
Unsere Anwaltskanzlei in Aschaffenburg bietet Ihnen einen umfangreichen Service in den Bereichen Arbeitsrecht und Sozialrecht. Dabei richten sich unsere juristische Beratung und Betreuung ausschließlich an Arbeitnehmer, Gewerkschaften, Betriebs- und Personalräte. Uns ist es besonders wichtig, abhängig Beschäftigten zu ihrem Recht zu verhelfen. Wir vertreten Sie in allen Fragen des Kündigungsrechts, handeln einen Aufhebungsvertrag für Sie aus, prüfen Verträge und Arbeitszeugnisse oder treiben Gehaltsrückstände für Sie ein. Kontaktieren Sie uns, unsere erfahrenen Anwälte kümmern sich gerne persönlich um Ihr Anliegen.