- Gesicht
- Lächeln

Mehr Informationen zu SMK Sicherheit
Wir sind Ihr fachkundiger und engagierter Sicherheitsdienst in Kehl
Wir von der Firma SMK Sicherheit in Kehl sind Ihr kompetenter Security-Service. Aufgrund unserer langjährigen Erfahrung gewährleisten wir Ihnen einen Sicherheitsdienst, der höchsten Anforderungen gerecht wird. Alle unsere Mitarbeiter sind hervorragend geschult und treten daher stets professionell auf. Ganz gleich, ob Personen-, Veranstaltungs- oder Objektschutz, Sie können sich immer auf uns verlassen. Zudem arbeiten wir nur mit modernster Technik. So sind eine optimale Kontrolle und Überwachung gewährleistet.
Mit uns ist ein optimaler Schutz garantiert
Unser Security-Service plant jeden Auftrag gemeinsam mit Ihnen und berät Sie bei Fragen ausführlich. Unser Ziel ist es immer, einen umfangreichen Schutz zu ermöglichen. So umfasst unser Objektschutz sowohl 24-stündige Überwachungen als auch Revierdienste. Schließdienste gehören ebenfalls zu unseren Leistungen. Gerne sind wir für Sie auch als Pförtner im Einsatz. Sie können unseren Sicherheitsdienst natürlich auch mit dem Schutz Ihrer Veranstaltung beauftragen. Wir sorgen dafür, dass Messen, Feiern und andere Events friedlich verlaufen. Mögliche Konfliktsituationen werden von unseren fachkundigen Mitarbeitern schnell deeskaliert. Kontaktieren Sie uns und vereinbaren Sie einen Termin!