lifeplus ambulante Pflege GmbH
lifeplus ambulante Pflege GmbH
Mehr Informationen zu lifeplus ambulante Pflege GmbH
Kompetente Krankenpflege in Berlin
Wir von lifeplus sind Ihr professioneller ambulanter Pflegedienst in Berlin. Unsere Arbeitsweise wird von Empathie und Einfühlungsvermögen bestimmt. So stellen wir bei uns Individuen in den Vordergrund, ganz gleich, ob es um die Pflege von älteren, schwachen oder kranken Menschen geht. Natürlich können Sie sich auf viel Erfahrung verlassen, sobald wir mit der Arbeit beginnen. Unser Personal wählen wir gezielt aus und achten auf gute Ausbildungen. Zudem werden Fachkräfte bei uns regelmäßig geschult, um auf dem aktuellen Stand der Branche zu sein.
Ambulanter Pflegedienst von der Haushaltshilfe bis zur Beratung
Unsere privaten Pflegetätigkeiten umfassen alle wichtigen Bereiche. Unter anderem helfen wir bei der Körperpflege, beim An- und Auskleiden und der Zunahme von Speisen. Auf ärztliche Anordnung setzen wir im Zuge der Krankenpflege Injektionen, organisieren die Medikamente oder kontrollieren den Blutdruck. Darüber hinaus putzen, kochen oder waschen wir und kümmern uns natürlich auch um alle Einkäufe. Vertrauen Sie außerdem auf unsere Expertise und nehmen Sie uns für Pflegeberatungen in Anspruch, mit denen wir insbesondere auch Angehörige unterstützen.