Emesa Cosmetics
Emesa Cosmetics
Mehr Informationen zu Emesa Cosmetics
Ihre Praxis für hochwertige kosmetische Behandlungen
Emesa Cosmetics in Essen ist Ihr kompetenter Ansprechpartner für professionelle Anwendungen der kosmetischen Gesichts- und Körperpflege. Unser qualifiziertes Team verfügt über viel Erfahrung und arbeitet mit Leidenschaft für die Gesundheit sowie Schönheit Ihrer Haut. Dabei setzen wir auch modernste Methoden, wie den Diodenlaser, ein. Besonderes Augenmerk richten wir auf die ausführliche Beratung unserer Kundinnen und Kunden, denn jede Haut ist anders und braucht eine individuelle Pflege.
Genau auf Ihre Haut abgestimmte Methoden der Gesichtspflege
Egal, ob es der Wunsch nach der Beseitigung von Hautunreinheiten, Milderung von Falten und Narben oder einem professionellen Make-up ist - bei uns steht die Gesundheit Ihrer Haut an erster Stelle! Eine gesunde Haut wirkt von sich aus attraktiv und schön. In unserer Praxis in Essen bieten wir Ihnen sowohl klassische manuelle als auch neueste technische Methoden der Kosmetik an. Zu unseren Behandlungen der Gesichts- und Körperpflege gehören u. a. die Gesichtsreinigung, das Auftragen von Make-up, das Micro-Needling, das Wimpernlifting und die Behandlung der Haut mit einem Diodenlaser. Lassen Sie sich von uns persönlich beraten.