- Fahrten
- Unternehmen
- Wochen
Mehr Informationen zu mit Herz Krankenfahrdienst
Krankenfahrten im Bereich Aachen
Sie suchen einen kompetenten und seriösen Dienstleister für Ihren Krankentransport? Der mit Herz Krankenfahrdienst ist der richtige Partner für Sie. Unser qualifiziertes Fahrpersonal bringt Sie pünktlich zu den Terminen bei Ärzten oder zu Ihren Behandlungen. Selbstverständlich übernehmen wir die Abrechnung mit Ihrer Krankenkasse. Der Fahrdienst verfügt über die richtigen Fahrzeuge für jede Art von Transport. Nutzen Sie unseren Krankenfahrdienst für Aachen. Buchen Sie eine Fahrt online oder rufen Sie uns an.
Unkomplizierte Mobilität
Unser Rollstuhltaxi bringt Sie sicher an jeden Ort innerhalb von Aachen. Sie können darauf vertrauen, dass das Ein- und Ausladen mit dem Rollstuhl gefahrlos für Sie ist. Dialysefahrten und Liegendfahrten werden durch unser geschultes und freundliches Personal problemlos durchgeführt. Einweisungsfahrten ins Krankenhaus oder in die Rehaklinik werden natürlich mit Ihrem persönlichen Gepäck vorgenommen. Der Service von unserem Fahrdienst ist nicht auf den Krankentransport beschränkt. Unser Team von mit Herz Krankenfahrdienst kümmert sich auch persönlich um die Patienten. Die körperlich eingeschränkte Person wird sicher zur Wohnung oder zum Behandlungsraum gebracht. Mobilität bedeutet nicht nur fahren, sondern auch stützen, schieben oder tragen, bis das Ziel erreicht ist.