Hochzeitssängerin Denise Wedding
Hochzeitssängerin Denise Wedding
Hochzeitssängerin und Traurednerin
Mehr Informationen zu Hochzeitssängerin Denise Wedding
Die versierte Musikerin aus Köln
Ich stehe Ihnen als Musikerin in Köln zur Verfügung, um Ihre Veranstaltung zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Schon als Kind war ich von der Welt der Musik fasziniert, sodass ich bereits in jungen Jahren auf die Bühne wollte. Heute begeistere ich mein Publikum mit meiner Show, die ich ganz auf die jeweilige Zielgruppe abstimme. Besprechen Sie gern die Details des Programms mit mir - selbstverständlich gehe ich auf all Ihre Wünsche bestmöglich ein.
Ihre Sängerin und Rednerin in einem
Buchen Sie mich zum Beispiel als Sängerin für Ihre Hochzeit, damit ich die perfekte musikalische Untermalung liefern kann. Wenn Sie möchten, trete ich zudem als freie Hochzeitsrednerin auf und führe wahlweise durch den gesamten Abend. Selbstverständlich können Sie mich ebenfalls für Taufen, Abschlussfeiern, Jubiläen, Firmenfeiern und viele weitere besondere Anlässe engagieren. Auf Wunsch biete ich meine Dienste für Beerdigungen an, wo ich definitiv den richtigen Ton treffe und zu einem pietätvollen Abschied beitrage. Mein Herzblut ist Ihnen bei jedem Auftritt gewiss.