Gebäudreinigungen in Oldenburg vom Fachmann
Leistungen im Bereich Haushaltsauflösung
Leistungen im Bereich Hausmeisterservice
Mehr Informationen zu Objektservice Moin
Dienstleistung aus einer Hand
Am Standort Oldenburg betreiben wir unsere Firma, die sich mit dem Objektservice in Form eines professionellen Hausmeisterdienstes und mit allen Aspekten der Gebäudereinigung beschäftigt. Wir arbeiten für private Auftraggeber oder Kunden aus Industrie und Gewerbe. Egal, wie klein oder groß ein Auftrag ist, von uns bekommen Sie stets eine qualitativ hochwertige Arbeit abgeliefert. Eine fachgerechte Fensterreinigung gehört genauso zu unserem Portfolio wie beispielsweise die Überwachung und Pflege der Gebäudetechnik oder die Abwicklung einer Haushaltsauflösung.
Kompetenz im Bereich der Serviceleistungen rund ums Haus
Mit unserem Objektserviceunternehmen in Oldenburg sind wir eine gute Wahl für Sie. Gleichgültig, ob Sie uns für eine Fensterreinigung beauftragen, die Gebäudereinigung durchgeführt werden soll, eine gründliche Entrümpelung oder ein versierter Hausmeisterservice gefragt ist, wir sind mit unseren bestens ausgebildeten und erfahrenen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern für alle Aufgaben bereit. Dazu gehören auch ein Winterdienst, die Pflege der Grünanlagen oder der Müllbehälterservice. Stets folgen wir dabei unserem Motto, für Sie mit Zuverlässigkeit, Kompetenz und Nachhaltigkeit dafür zu sorgen, dass Sie immer mit unserem Angebot zufrieden sind.