Hochzeitsfotograf Karl-Heinz Fischer
Ein Foto sagt mehr als 1000 Worte.
- Fotos
- Hochzeitsfotografen
- Hochzeit
- Suche
- Hochzeitsfotografen
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 7 Portalen.
Leistungen im Bereich Alleinunterhalter
Leistungen im Bereich Fotograf
Zahlungsarten
Mehr Informationen zu Hochzeitsfotograf Karl-Heinz Fischer
Ihr leidenschaftlicher Hochzeitsfotograf aus Stralsund
Steht Ihnen der große Tag bevor und Sie suchen nach dem passenden Hochzeitsfotografen? Dann würde es mich sehr freuen, wenn Sie sich an mich wenden. Mein Name ist Karl-Heinz Fischer und ich bin in Stralsund ansässig. Darüber hinaus werde ich für Sie im Raum Greifswald sowie auf den Inseln Rügen und Usedom tätig. Die Erfüllung Ihrer individuellen Wünsche steht dabei für mich im Mittelpunkt. Daher lege ich Wert auf eine persönliche und umfassende Beratung. Überzeugen Sie sich von meinen Arbeitsproben und nehmen Sie Kontakt auf.
Ausdrucksstarke Hochzeitsfotos an Ihrem schönsten Tag
Der Ostseeraum und Stralsund als Stadt bilden eine wundervolle Kulisse für Hochzeitsfotos. Dabei ist es Ihnen überlassen, ob Sie sich vor der Kirche oder bei anderen historischen Gebäuden oder in der Natur fotografieren lassen möchten. Ich begleite Sie mit meiner modernen Ausrüstung und biete Ihnen qualitativ hochwertige Bilder zum guten Preis. Nach Ihren Wünschen bearbeite ich Ihre Bilder darüber hinaus mit professioneller Software. Gerne erstelle ich Ihnen ein unverbindliches Angebot.
Wir halten die schönsten Momente für Sie fest
Bei Ihnen steht ein lang geplantes Event oder eine große Feier an und Sie suchen noch nach jemandem, der für Sie alles in Bildern festhalten kann? Dann sind Sie bei mir genau an der richtigen Adresse. Mit meinem Unternehmen stehe ich, Hochzeitsfotograf Karl-Heinz Fischer aus Stralsund, Ihnen zur Seite und fertige traumhaft schöne Hochzeitsfotos oder Bilder Ihres Events für Sie an. Ich sorge dafür, dass Sie sich mit vielen Eindrücken und Schnappschüssen lebhaft an jeden Moment erinnern können.
Professioneller Fotograf für Ihr Event
Ich stehe Ihnen mit meinem professionellen Equipment für Ihre Veranstaltung zur Verfügung. Bei Ihrer Trauung fange ich in wunderschönen Hochzeitsfotos Ihren ganz besonderen Tag und die Emotionen ein. Darüber hinaus begleite ich als Eventfotograf Ihre Veranstaltung und halte die wichtigsten Momente fest. Sollten Sie noch Fragen haben, dann kontaktieren Sie mich in Stralsund gerne. Ich freue mich bereits darauf, auch Sie bald an einem besonderen Tag begleiten zu dürfen.