Uwe Hochhaus GmbH & Co. KG
Uwe Hochhaus GmbH & Co. KG
Mehr Informationen zu Uwe Hochhaus GmbH & Co. KG
Kompetenter Service für Ihr Fahrzeug
Sie wünschen sich für Ihr Auto eine Werkstatt, die sich zuverlässig und routiniert um alle Arten von Reparatur und Wartung kümmert? Mit unserer Autowerkstatt in Burghaun haben Sie einen Partner, der Ihnen in allen Fragen rund um Ihr Fahrzeug zur Seite steht. Mit unseren gut geschulten Mitarbeitern bietet wir hohe Qualität mit einem optimalen Verhältnis von Leistung und Preis. Überzeugen Sie sich von unserem Service, denn wir sorgen dafür, dass Sie jederzeit gut und sicher mit Ihrem Wagen unterwegs sind!
Wir machen Ihren Wagen fit für die Straße
Ausgestattet mit modernen Arbeits- und Diagnosegeräten, bieten wir Ihnen in unserer Autowerkstatt in Burghaun ein umfassendes Angebot an Leistungen. Als Kfz-Meisterbetrieb übernehmen wir gerne alle anstehenden Reparaturen mit hochwertigen Ersatzteilen und kümmern uns sorgfältig um Inspektionen, Wartung und Reifendienst. Wichtige Zusatzleistungen wie unser zuverlässiger Abschleppdienst oder eine rasche Hilfe bei Glasschäden sind für uns eine Selbstverständlichkeit. Wir freuen uns, wenn Sie unseren Autoservice in Burghaun in Anspruch nehmen!