MR.GREEN GARDEN
Ihr Garten, wie Sie sich ihn wünschen!
- Stern
Mehr Informationen zu MR.GREEN GARDEN
Ihr Profi für Garten- und Landschaftsbau aus Bremen
Unsere Firma Mr. Green Garden in Bremen bietet für jeden Garten die passende Lösung. Das Team rund um den Firmeninhaber Aziz Cheikhi setzt alle Arbeiten mit Leidenschaft und Kreativität für Sie um. Bei uns haben Sie das gute Gefühl, erstklassige Arbeiten zu erhalten. Dies erreichen wir durch eine ausgezeichnete Expertise und unsere moderne technische Ausstattung.
Professionelle Garten- und Landschaftspflege, Umzüge und vieles mehr
Wir halten für unsere Kunden umfangreiche Leistungen bereit, die wir ihren individuellen Ansprüchen anpassen. Wir planen und realisieren für Sie Traumgärten mit ansprechender Bepflanzung und akkurat ausgeführten Pflasterarbeiten für Wege und Hofeinfahrten. Zudem kümmern wir uns um die regelmäßige Garten- und Landschaftspflege auf Ihrem Grundstück. Rasenmähen, der Zuschnitt von Sträuchern und saisonale Pflanzarbeiten stehen regelmäßig auf dem Programm. Wenn Sie einen Fachbetrieb für die Grabpflege suchen, sind Sie bei uns ebenso richtig. Ein weiterer Schwerpunkt unserer Firma für Garten- und Landschaftsbau stellt unser Urlaubsservice dar. Während Sie Ihre Ferien genießen, gießen wir beispielsweise Ihre Blumen oder mähen den Rasen. Transporte, Umzüge und Entrümpelungen runden unser vielfältiges Leistungsspektrum ab.