Cafe Soley Leipzig Catering
"Kein Cateringwunsch bleibt bei uns offen."
- Großeltern
Leistungen im Bereich Catering
Zahlungsarten
Mehr Informationen zu Cafe Soley Leipzig Catering
Bistro & Cafe - gemütlich und orientalisch
In unserem Cafe Sòley in der Leipziger Südvorstadt können Sie nicht nur einen schmackhaften Kaffee, sondern auch viele orientalische Leckereien von morgens bis abends, genießen. Wir bieten Ihnen ein mit viel Liebe zum Detail gestaltetes Ambiente. Mit unseren Frühstücksangeboten, stets wechselnden Tagesgerichten und Snacks (auch vegetarisch und vegan) ist für jeden das Richtige dabei. Unser Catering- und Partyservice runden unser Angebot ab. Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich von uns Appetit machen!
Individuell - passend für jeden Anlass - auch vegetarisch und vegan
Egal ob klein oder groß, leger oder festlich - wir versorgen Sie gern bei Ihrem nächsten Event mit einem individuellen Catering.
Einzelne Fingerfoodplatten oder ganze Menüs haben wir für Sie im Angebot.
Sprechen Sie uns einfach an, dann gehen wir gemeinsam Ihre Vorstellungen durch und gestalten ein tolles Angebot.
Nach Absprache sind Anlieferung, Aufbau und Bereitstellung von Equipment möglich.