Dieser Eintrag = mangelhaftEintrag bewerten
Mehr Informationen zu S+S Logistics GmbH
Unser 2. Standort
S+S Logistics GmbH Hannover
Kurierfahrer, Paketfahrer, Paketzusteller (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Kurierfahrer, Paketfahrer oder Paketzusteller (m/w/d) in München oder Hannover? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams von der S+S Logistics GmbH und verstärken Sie uns ab sofort. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Betrieb.
Ihr Profil
- Führerschein Klasse B (zwingend notwendig)
- Zuverlässigkeit
Tel.: +4908963859938
Mobil: 01772600759
eMail: info@sslogistics.de
Nutzen Sie unseren zuverlässigen Kurierdienst
Unsere S+S Logistics GmbH wurde im Jahr 2006 in Hannover gegründet und steht Ihnen seit Neuestem auch im Raum München für professionelle Kurierdienste zur Verfügung. Durch die große Zahl an Fahren und Transportern sind wir in der Lage, alle Sendungen zeitnah zuzustellen. Als Ihr Logistikunternehmen garantieren wir, dass all Ihre Pakete zum gewünschten Zeitpunkt beim Kunden eintreffen. Sehr gerne unterbreiten wir Ihnen im Rahmen eines persönlichen Gesprächs vor Ort ein individuelles Angebot.
Wir übernehmen feste Touren
Wir sehen uns mit unserem Logistikunternehmen aus München als Ihr zuverlässiger Systempartner. So übernehmen unsere Mitarbeiter feste Touren, auf denen sie die Pakete ausliefern. Das hat für Sie den Vorteil, dass sich unser Team in der Stadt bestens auskennt und so jede Sendung zeitnah zugestellt wird. Zudem verfügen wir noch über Lastkraftwagen, mit denen auch schwere Transporte kein Problem darstellen. Weiterhin vergrößern wir unser Team stetig, sodass wir dazu in der Lage sind, immer größere Touren für Sie zu übernehmen.