MHB Konzeptbau e.K
MHB Konzeptbau e.K
Mehr Informationen zu MHB Konzeptbau e.K
Trockenbau und Aufräumarbeiten aus einer Hand
MHB Konzeptbau ist Ihr verlässlicher Partner für vielfältige Bau- und Räumungsdienstleistungen in Oberhausen. Wir führen ein Team aus zuverlässigen, hart arbeitenden Fachkräften zusammen, die Branchenkenntnis und Know-how aus unterschiedlichen Bereichen mitbringen. Entsprechend breit gefächert stellt sich unser Angebot dar. Ganz gleich, ob es um Trockenbau geht, elektronische Installationen notwendig sind oder der Keller ausgeleert werden muss, wir sind zügig zur Stelle.
Ein versiertes Team aus Malern, Bodenlegern und Elektrikern
Unsere Maler sind bereits mit Ihrer Fassade und den Zimmerdecken beschäftigt, während unsere Bodenleger Ihre neuen Fliesen oder PVC verlegen. Zeitgleich übernehmen wir Sanitärinstallationen oder verputzen die Wände. Legen Sie alle Aufgaben in unsere Hände! Wir installieren als Ihre sorgfältigen Elektriker zudem Ihr Lichtsystem, schließen elektrische Geräte an und sind Ihre Anlaufstelle für Wallboxen. Nicht zuletzt garantieren wir Ihnen effizient ausgeführte Wohnungs- und Haushaltsauflösungen und gewährleisten besenreine Räumlichkeiten in Oberhausen. Zahlreiche Sonderwünsche sind nach Absprache möglich und fließen ganz nach Ihren Vorstellungen in unser Gesamtkonzept ein!