- Tönen
- Pflegepersonal
- Praxis

Mehr Informationen zu MUDr. Jergus Michalik Arzt für Frauenheilkunde
Ihr Frauenarzt für Schwangerschaftsberatungen in Falkenstein
Dr. Jergus Michalik Arzt für Frauenheilkunde hat seine Praxis in Falkenstein. Ganz gleich, mit welchem Anliegen Sie unsere Praxis aufsuchen, ob Sie mit beginnenden Wechseljahren zu tun haben, eine Scheiden- oder Blaseninfektion vorliegt oder ob Sie schwanger sind, bei uns bekommen Sie eine individuelle, verständliche Beratung. Durch unsere ganzheitlichen Behandlungsmethoden und Vorsorgen grenzen sich unsere Therapien von den gewöhnlich schulmedizinischen Standards ab. Profitieren Sie zudem von kurzfristigen Terminvergaben und akzeptablen Wartezeiten.
Vorsorge und Betreuung bei der Schwangerschaft
Unser Frauenarzt bietet neben Vorsorge- und Früherkennunguntersuchungen auch Schwangerschaftsberatungen an. Wenn Sie sich in der Planung eine Schwangerschaft befinden oder bereits schwanger sind, beschäftigen Sie sich mit vielen Fragen. Dazu gehört beispielsweise, wie Sie sich optimal auf die Geburt vorbereiten können. Unsere ärztliche Beratung und Vorsorge unterstützt Sie hierbei bestmöglich. Lassen Sie sich von unserem fachkundigen Frauenarzt bereits vor dem Absetzen von Verhütungsmethoden beraten. Zudem kennen wir uns auch bestens mit der Krebsvorsorge aus. Rufen Sie uns bezüglich einer Terminvereinbarung an!