Dejavu Cocktail, Tanzbar & Disco
Dejavu Cocktail, Tanzbar & Disco
Mehr Informationen zu Dejavu Cocktail, Tanzbar & Disco
Mit uns erleben Sie eine tolle Party
Sie haben eine anstrengende Woche hinter sich, wollen Ablenkung vom stressigen Job und einfach mal eine tolle Zeit mit den Freunden erleben? In dem Fall sind wir die perfekte Anlaufstelle für Sie. Wir von Dejavu Cocktail, Tanzbar & Disco in Meiningen stehen für Party, Spaß, Freude und Abwechslung. Bei uns können Sie tanzen bis die Sonne wieder aufgeht und einfach eine schöne Zeit genießen. Unsere Mitarbeiter sind bestens geschult, haben bereits viele Jahre Erfahrung in der Branche und kümmern sich stets um das Wohl der Gäste.
Unsere Angebote sind umfangreich
Bei uns können Sie nicht nur tanzen und feiern, sondern bekommen auch noch leckere Getränke von kompetenten Barkeepern. Egal, welchen Cocktail Sie bei uns trinken, Sie werden restlos begeistert sein. Die Musik bei uns kommt von ausgewählten DJs, die für jeden Geschmack die passenden Songs dabei haben. Wir bieten in unserer Diskothek in Meiningen immer abwechselnde Veranstaltungen und Mottos an - Abwechslung ist bei uns Trumpf. Kommen Sie vorbei und überzeugen sich selbst von unserer Disco.