Lübecker Handwerker
Lübecker Handwerker
Lübecker Handwerker - Handwerk vom Profi!
Leistungen im Bereich Maler
Firmeninfo
Mehr Informationen zu Lübecker Handwerker
Fachmännische Renovierungsarbeiten
Gutes Handwerk ist unsere Leidenschaft. Als Fachbetrieb für Malerarbeiten in Lübeck übernehmen wir Renovierungsarbeiten aller Art und sind nicht nur dann zur Stelle, wenn Ihr Zuhause einen frischen Anstrich braucht, sondern auch für handwerkliche Dienste jeder Art. Wir haben einen hohen Anspruch an beste Qualität, ganz gleich, ob wir Ihre Privatwohnung auf Vordermann bringen oder aber Gewerbeflächen und Verkaufsräumen zu einem ansprechenden Aussehen verhelfen. Seit vielen Jahren setzen wir verschiedenste Projekte erfolgreich um, haben dabei viel Erfahrung gesammelt und unsere Kunden immer mit einem sauberen Ergebnis und fairen Preisen zufriedengestellt. Vorab erhalten Sie von uns ein detailliertes Angebot zum Festpreis und profitieren grundsätzlich von unserer professionellen, termingenauen und handwerklich einwandfreien Vorgehensweise.
Auch professionelle Bodenverlegungen
Neben den herkömmlichen Malerarbeiten übernimmt unser Meisterbetrieb in Lübeck auch Tapezierarbeiten sowie Fassadenanstriche. Selbstverständlich sind wir mit verschiedenen Spachteltechniken vertraut, sodass Sie ganz nach Wunsch auch individuelle Optiken erhalten. Ergänzend zu Neuanstrichen jeder Art übernehmen wir auch Bodenverlegungen. Dabei sichern wir Ihnen bei den Bodenlegerarbeiten ein ebenso qualitativ hochwertiges Ergebnis zu wie für jeden anderen Dienst, den wir leisten.