Leistungen im Bereich Haushaltsauflösung
Mehr Informationen zu TMS Transport und Logistik GmbH & Co. KG
Ihr verlässlicher Ansprechpartner für Logistik und Transport in Detmold
Bei Ihnen steht ein Umzug an und Sie haben keine Zeit, sich mit der dazugehörigen Logistik auseinanderzusetzen? Sie möchten ohnehin diese lästige Aufgabe einem kompetenten Profi überlassen? Wir von TMS Transport und Logistik in Detmold übernehmen diese und noch viele weitere Aufgaben gerne für Sie! Unser engagiertes Team hat sowohl mit Privat- als auch mit Büroumzügen jahrelange Erfahrung und ist es gewohnt, stets flexibel und unkompliziert zu reagieren und auf die individuellen Wünsche der Kundinnen und Kunden einzugehen.
Fahrer (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Fahrer (w/m/d) für Tagestouren in Gütersloh, Rheda-Wiedenbrück und Porta Westfalica? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams der TMS Transport und Logistik GmbH & Co. KG und verstärken Sie uns ab sofort bei unseren Tagestouren. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Betrieb.
Ihr Profil
- Führerschein Klasse CE vorhanden (zwingend erforderlich)
- Berufserfahrung im Bereich Kraftfahrt oder Logistik wünschenswert
32758 Detmold
Tel.: +4917677014983
E-Mail: [email protected]
Wir ziehen die Fäden im Hintergrund
Unsere Dienstleistungspalette ist vielfältig: Wir planen und führen Umzüge für Unternehmens- und Privatkunden durch, wobei wir auch auf spezielle Bedürfnisse bei beispielsweise Seniorenumzügen eingehen. Darüber hinaus haben wir auch Erfahrung in der Durchführung von unterschiedlichsten Sonderfahrten. Gerne gehen wir Ihnen bei Entrümpelungen zur Hand und helfen Ihnen bei der Entsorgung der entsprechenden Möbelstücke. Unser Team freut sich auch über kurzfristige Anfragen und unterbreitet Ihnen gerne ein unverbindliches Angebot.