BEWÄHRTES VERTRAUEN MIT NEUEM LÄCHELN
- Atmosphäre
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 8 Portalen.
Mehr Informationen zu Zahnarztpraxis Dr. Linda Franck & Kollegen
Weitere Informationen
EIN STRAHLENDES LÄCHELN SOLLTE SICH JEDER LEISTEN KÖNNEN. Ihre
Zahnbehandlung können Sie bei uns bequem in Raten zahlen, zinsfrei bis zu einer Laufzeit von 6
Monaten.
Ihr einfühlsamer Zahnarzt in Dresden
Das Team der Zahnarztpraxis Dr. Linda Franck & Kollegen in Dresden ist Ihr kompetenter Ansprechpartner für gesunde, schöne Zähne. Wir tun alles für Ihr schönstes Lächeln! Vertrauen Sie auf unsere fachliche Expertise und Erfahrung auf dem Gebiet der Zahnmedizin. Wir bemühen uns besonders um eine ruhige und einfühlsame Atmosphäre - damit Ihr Zahnarztbesuch nicht zur Qual wird.
Keine Angst vorm Zahnarzt!
Ob es nur der kurze Besuch zur Kontrolle, eine Zahnreinigung oder komplizierte Wurzelbehandlungen sind: Sehr viele Menschen haben Angst vor dem Zahnarzt. Sie auch? Wir wissen um die Ängste vieler unserer Patienten und möchten Ihnen Ihre zahnärztliche Behandlung so gut es geht erleichtern. Als besonders geschulte Zahnärzte bieten wir Ihnen in unserer Zahnarztpraxis in Dresden auf Wunsch eine auch Angstpatienten-Behandlung an. Neben den klassischen Leistungen einer Zahnarztpraxis - z.B. Parodontosebehandlungen oder das Einsetzen von Zahnfüllungen und Zahnersatz - bieten wir Ihnen auch zahlreiche weitere Behandlungen der Zahnprophylaxe, der Implantologie sowie der ästhetischen Zahnmedizin an. Dazu gehören u. a die professionelle Zahnreinigung, das Einsetzen von Zahnimplantaten, die Zahnaufhellung (Bleaching) und Zahnverblendungen (Lumineers, Veneers).